You are here: Услуги 111

Ломонд

Печать

О компании Lomond

 

Компания Lomond работает на российском рынке с 1998 года. Продукция под маркой Lomond получила широкое признание пользователей благодаря уникальному соотношению цена/качество. На сегодняшний день инкжетные бумаги Lomond занимают более 50% своего сегмента рынка. При этом компания ежегодно удваивает объемы продаж продукции, что в 3 раза превышает темпы естественного прироста рынка. Ассортимент (включающий также картриджи, чернила и тонеры) составляет около 500 позиций. В ближайшее время он будет увеличен, как минимум на 25%.

Опыт работы Lomond в России полностью подтвердил высокую оценку перспектив российского рынка. В то же время, объемы потребления бумаги на душу населения в России до сих пор в десятки раз ниже, чем в Японии и США. Постоянное усовершенствование и удешевление печатающих устройств в ближайшее время приведет к существенному росту этих объемов

Поэтому, начиная с 2003 года компания Lomond значительно активизирует свое присутствие в России. Это выражается, во-первых, в расширении о обновлении ассортимента продукции и, во-вторых, в качественном повышении уровня поддержки российского пользователя.

 

Производство

 

Бумага

Бумага Lomond для струйной печати выпускается по самым современным технологиям на семи заводах, три из которых расположены в Японии, а четыре - в Западной Европе.

Ни один вид бумаги Lomond, к сожалению, не выпускается в России. Стоимость оборудования для производства таких бумаг исчисляется сотнями миллионов доллларов. Такие вложения не могут окупиться в ближайшие 10 лет, даже если исходить из объемов всего российского рынка.

В России производится ряд операций по конвертации продукции из джамбо-ролей в потребительские форматы. Компания Lomond гарантирует, что качество конвертации (резки) материалов в России не хуже, а в некоторых случаях даже лучше, чем на заводах в других странах.

Картриджи и чернила

Картриджи Lomond изготавливаются из сырья и на оборудовании ведущих мировых производителей.

Чернила для картриджей Lomond изготавливаются при поддержке лидирующих европейских химико-технологических компаний.

 

Основные направления выпускаемой продукции:

 

Универсальные материалы

Материалы для струйной печати офисных форматов

Материалы для широкоформатной печати

Материалы для лазерной печати

Материалы для оргтехники

Материалы для сольвентной и экосольвентной печати

Материалы для цветопроб

Чернила, картриджи и тонеры

Программное обеспечение

Фоторамки и Альбомы

Поиск расходных материалов по печатающим устройствам

Аналоги других производителей

 

Свяжитесь с нами

  • .    Санкт-Петерубрг ул. Восстания 15
  • .    +7 (812) 579-12-47, +7 (812) 327-35-51.

Реклама